AUD/CAD обновила уровень максимума прошлой недели, что явно указывает на продолжение восходящей тенденции. Сейчас пара торгуется выше локального минимума на (0,90507), который сдерживает снижение. Покупки выше этой точки считаю будут наиболее...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Мне пока не понятно, это рост коррекционный, чтобы стоп-ордеры собрать за 1,4375, или это новый тренд. Не хватает одной волны вниз по четырёхчасовому периоду, поэтому в покупки не заходил, хотя вчера давали неплохой...
Взаимно, Дмитрий! Определенно готовится что то серьезное на рынке. Неспроста возят цену в диапазоне уже который день. EUR/USD вновь заглянул в 5 фигуру, правда локальный максимум не обновили. Я то подумал, что обновят и впоследствии будут готовить...
GBPCHFВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...