GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, ничего существенного за сутки не поменялось, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются активизировать свое направление, притом что, есть определенные технические...
Риск это наши ожидания чем меньше мы торгуем тем меньше риск. Чем больше движение хотим взять тем больше рискуем. По этому не все так просто как все думают и мечтают. Чем меньше пунктов мы хотим взять тем меньше риски потому что мы не можем...
орги пятницы закончились снижением, если смотреть на график четырёхчасовго таймфрейма. Две крайние свечи медвежьи после агрессивного роста. Можно рассматривать снижение в качестве коррекции. Торги закрыты выше уровня поддержки 75,00, что может...
Да и сегодня, я бы сказал что рынок меня немного порадовал. Во всяком случае, хоть и медленно, с промежуточными откатами назад, но все таки график евро движется в нужном направлении. Про прошлый год я уже и забывать начал. Единственное что...
Я, тоже, бывает, что держу сделки ни один день, особенно, если они в небольшой просадке, но через выходные, с ГЭПами на открытии по понедельникам - это для меня нервенно и, пока, от оставления незащищенных сделок через выходные отказался. Можно...