В целом, я рассматриваю именно продолжение нисходящего движения валютной пары. На пробой 1.0528 сделок не буду открывать, а если снесут по стопу, значит буду вне рынка. Более того, в качестве целевой области внутри дня выделила 1.0427 - 1.0437 (4/8...
EUR/USD Хорошей среды! За вчерашний день котировки валютной пары EUR/USD вторично поднялись и коснулись уровня 1.0525, но плотного теста пока не вышло и цена снова откатывает вниз. Однако зная закономерности рынка, надо полагать, что цели нам уже...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую, Роман! А я вчера и попробовала продать XAU/USD. И с криком "страшно то как" поспешила быстрее закрыться. Потому что здесь и маленькая прибыль - это прибыль. А вот получить большой убыток или стоп-лосс - оно почему-то последнее время...
Я много читаю форум, но по своему обыкновению не доверяю половине написанных сообщений. Вот такая недоверчивая... А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль...