Сегодня утром #USDCAD продолжает радовать быков своим уверенным движением вверх. Вчерашний день и первые часы сегодняшнего показали, что пара не собирается сдавать позиции — цена уверенно закрепилась выше 200-й скользящей средней, что только...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Первые два дня медведи продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 156.10. Если...