Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
График H4 - валютная пара EURCHF. Тут видно как четко цена четко отработала все по технике. Три хороших движения которые отработали идеально за последнее время. На прошлой неделе вверх был пробит горизонтальный уровень сопротивления 0.9388 и цена...
GOLD В понедельник день по золоту открылся на отметках 2734.11. В пятницу закрылся день также около этих отметок на прошедшей неделе. Понедельник вторник цена росла к сопротивлению 2767.80. Пробило сопротивление, будет сигнал в покупку до...
EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...
Так там вроде было сохранено что-то, что позволяет (даже бросив программу) периодически выводить. Как часто урезают бонусы? Мне, видимо, предстоит еще с этим столкнуться, а может это связано с тем, что чем больше пишешь, тем дешевле оценивают? У...