Ну я по аналогии с этими счетами предположил. На них же сначала первоначальный платеж на время прохождения, а если прошел и на момент получения основного депо необходимо произвести основной платеж. Так может и на этом что то подобное будет, выдадут...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за снижением. Пробита поддержка 151.678. Цена торгуется ниже этих отметок и приоритет на сегодня я также отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет, потому что вчера цена снижалась, протестировала...
Разбор движения и сигналов валютной пары EURUSD за сегодня. Сегодня был один сигнал и он уже отработал. После вчерашнего импульса и коррекции на азиатской сессии рынок сузился перед движением. А по скольку на старшем т.ф. движение восходящее, то в...
Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...