Да уж, время летит и постоянно преподносит нам неприятные сюрпризы, очень хочется надеяться, что они уже закончатся и начнутся приятные Не самый худший вариант, какую то часть портфеля логично держать на депозите Ты думаешь чужой опыт поможет...
Ты уверен, что выбрал правильно?! Ладно уж, считай отмазался! Ну да, потом будет следить за твоими мыслями и действиями! %-) Ползет вроде пока вниз. Надеюсь тебе хватит чтобы отбить потери и выполнить план! Я сегодня тоже никак не могу попасть...
После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.048 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена в четвертый раз идёт на...