Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
График старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. Тут на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть...
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что вчера все-таки в очередной раз сходили выше 1.05 по паре EURUSD, но закрепиться там так и не получилось. Хотя площадка в области 1.0535 остается, а поэтому есть цели и куда расти. При чем пока...
Сегодня по паре #EURAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из нисходящего канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,6517, а сейчас цена пробила и 200-ю скользящую среднюю. Это явный сигнал того,...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...