GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
AUDUSD Тут даже не вопрос когда рост пойдёт, а когда покупать? Покупать на пробой вверх уровня 0.6286 наверное имеет смысл, если вы скальпируете, просто потенциал роста около 45 пунктов будет, но если торгуете на 100-150 пунктов прибыли, то имеет...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара...
USDJPY_H4 По Ене норму для красной четвертой выполнили с лихвой и теперь главное не увлекаться низами а начинать рост прямо с понедельника. В противном случае четвертая рискует стать больше второй и вариант клина будет отменен что в свою очередь...
Аналитики в своих обзорах часто прибегают к термину справедливой цены, которая высчитывается по многим показателям и рыночным индикатором. Это касается даже валютных пар. Потому что на рынке всегда были спекулянты, которые могут разогнать цену на...