Мне почему-то кажется, что показания тестера стратегий за период 5 лет на истории - это одни результаты. А в последующие 5 лет могут быть совсем другие результаты. Хотя можно говорить о том, что история повторяется, все же эти результаты не должны...
Доброе утро Лешенька! Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8372. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Опять Параболик залез выше цены...
EURUSD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...