Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56649 и 50-0.56479, текущая цена 0.56527. Использование экстремумов прошлого дня,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Серг и тебе привет. Это если смотреть на малых графиках, то пожалуй здесь соглашусь, но отчасти, лишь, потому что в целом картина торговли по Cardano (ADA) складывается пусть и медленно, но в пользу медведей. Если посмотреть на дневной тайм фрейм,...