Очень хороший вопрос. И ведь что самое занятное вы правы, да торговля на золоте агрессивная и если глянуть статистку, то для меня лично довольно вкусная даже, так как на том же золоте за февраль сделана прибыль порядка +80% к депозиту, которая...
Это как бы чисто теоретически, большинство из нас не держат долго сделки и ждать такой вход можно, но зачем. Если что, я сегодня уже продала, но это пока эксперимент на конкурсном ("Снайпер") счёте. Продажы были основаны на том, что на премаркете...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 70.75. Сравним с ценой закрытия свечи 70.51. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Да..., вопрос конечно интересный, и прямо скажем своевременный, поскольку данной темы ещё никто не затрагивал, а вопрос действительно серьёзный. Как раз пока пишу данный, пост в голове куча негативных эмоций связанных с данной ситуацией. Вообще, по...
Алексей! Доброе утро!Да, ситуация сейчас не однозначная. С одной стороны-шикарная медвежья свеча за пятницу. С другой стороны-поддержка на 2863 пока не пробита. Хочу проанализировать актив на часовом графике. Сейчас цена находится на 2898 и она...