Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
Так 15 процентов это в национальной валюте. Это большие риски и были проблемы уже неоднократно. Сегодня курс один, а через пол года совсем другой. И в итоге деньги пролежат и можно ещё получить убыток, легко. Или в итоге заработать 1-2 процента за...
Мониторинг обновился. Мы на пятом месте. Тоже неплохо. По сравнению с бонусами за посты, "премиальные" у меня будут в 100 раз больше. Если конечно, не переместимся вниз. На бонусном счете применю эту же тактику, 100% в неделю. Жаль, конечно, что вы...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном на уровне 0,9335 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...