Доброго времени суток. Я думаю, что в изначальном ключе возможно раскачают здесь цену и возможно так, как на моём рисунке, а потом уже вверх с целью обновить образованный максимум USD/CHF, выше которого прямо сейчас наблюдается большое скопление...
Конечно в первую очередь хотят хорошо заработать на продаже, а хорошо работающих ботов обычно не продают, сами ими пользуются. 3600 это как то многовато для любого бота, риск есть слить всегда. У нас ломаное стоит, поэтому доход идет только нам,...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...
Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...
Я тоже решила поучаствовать во всеобщем безумии под названием TRUMP. Были у меня на бирже не пристроенные 35$, вот, решила пристроить. Цена создания бота 41.663, сейчас монета торгуется по 37.554. Логично предположить, что монета должна...