Для любого дела нужен опыт и разницы нет какое дело. Бизнес в интернете отличная возможность хорошо зарабатывать и быть независимым. Я смотрю видео, где много людей имеют разный бизнес в интернете и живут там, где им хочется. Уезжают в экзотические...
Самое интересное, что как раз из этих самых аналитиков - практически ни кто не торгует сам - они просто получают свои гонорары за написание статей, почти как мы на форуме, правда порядок цифр немного другой. Если говорить действительно о постоянной...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...