#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще получается закрывать с прибылью сделки, долго в...
Ну по сути покупку твою должно было вчера зацепить по мазуту, так как котировки вчера уходили немного даже ниже минимума пятницы на 7 пунктов, так что желаю удачи с их закрытием, а у меня вчера ничего не сработало, так что будем смотреть, что...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около отметки 1.03730. Основной ориентир для меня — уровень 1.04614. Если цена начнет двигаться в сторону роста и достигнет этой отметки, буду фиксировать прибыль. Для...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...