#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
Новость не фейк, и попробовать новую версию может любой желающий. Допускаю, что возможно, есть некое преувеличение, но это как раз и нужно проверять в тестах. Старая версия не особо сильно уступала американцам и так. Китай выделил на развитие ИИ...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала расти от поддержки 1.40095. Пробила она сопротивление 1.41383, был здесь объём в продажу около отметок 1.41815. затем пара ушла пробила сопротивление...