Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
Трейдеры торгующие с большим риском не всегда будут делать большие прибыли. Можно наверняка очень даже хорошо торговать, но так или иначе это все в конечном итоге будет приводить к разочарованию. В жизни так бывает, денег не хватает на многие...
По #USDX подтвердились признаки разворота и отбой от КУ. До сегодняшнего дня ордер был в работе. Актив на вчерашней сессии достиг отметки 106,92, а на текущий час торгуется уже в районе 107,90, формируя признаки разворота. При подтверждении, а...
На gbp/usd так же просматривалось вчера напряжение в росте , что тоже было аргументированно таким вот левелсом без обязательной зоны и с утренней ценой на нижней границе канала. Но в отличие от eur/usd мы тут имеем картинку сегодняшнего левелса...
Добрый вечер! Если смотреть сейчас пару EURUSD , то пока что она таки продолжает свое снижение, которое начала от сопротивления пивот по цене 1.04980. но вот на сколько низко она упадет еще большой вопрос, могут немного и преподнять к текущему...