По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2482. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Как у тебя проходит тестирование нового советника? Поставил его уже на реальный счёт или ещё нет? Привет Валера. Негативное отношение к советникам, наверное пережиток прошлого....
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуться в свою зону действия, тем не менее, по общему южное направление еще достаточно сильное, тем не менее, у нас возникает вопрос в дальнейшем развитии...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF цена находится на уровне 1.12560. В данный момент я рассматриваю возможность открывать сделки на покупку, так как текущая ситуация на рынке поддерживает движение вверх. Основной...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...