#Bitcoin. 26.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это...
а программу минимум мы выполнили. Раздача халявы нас ждет уже в январе, а пока можно почитать вопросы у данного пропа, какие у них есть там правила в их конторе. Чтобы быть готовыми. Ну а я буду ждать ответа поддержки, чем они меня порадуют. А то...
GBPUSD По маржинальной системе тенденция шортовая. Здравия, Юрий. Да, если и торговать, то только селл. По правде сказать, может и попробую продать (по своей сырой методике у меня сигнал на продажу появится на пробой локального минимум 1,2509 с...
#CL / Нефть / OILUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Любой хоть сколь опытный трейдер имеет такой опыт, когда усреднялся на чем то и получил прибыль. Так вопрос, как и многие другие, не корректно поставлен, тут бы лучше попробовать определить, можно ли более менее стабильно зарабатывать, применяя...