Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки снижение на паре AUDUSD продолжается, что вчера снижалась, что сегодня пока идёт снижение. Правда, уже только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен. И да, цена как раз на нижней полосе Боллинджера...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
"Ага", через оффшоры миллионы прибыли останутся незамеченными. Только больше зацепок будет, налоги-то не уплачены, а если и уплачены, то не пойми как. Я уже сказал, что нет нормального способа платить налоги с оффшорных ДЦ. Никто тебе точно не...