Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
Очень понравилось... А то, что такое - спекулянт на валютном рынке? так себе... А вот специалист сферы, которую ты озвучила - это, прям, уважаемая должность... Все нормально и первые профиты на торговле против доллара уже пошли и это вчера был,...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх от уровня поддержки и дошла к уровню сопротивления MR3: 0.55958 и есть надежда что движение продолжится, и цена сможет дойти к уровню сопротивления R3: 0.56033. Если цена уйдет от него вниз, то снижение может...
Здравствуй, Пётр!И не говори, рынок выдает такие пируэты, что моего понимания не хватает. Вот сейчас у меня есть отложенный ордер на продажу от 0,9222. И пока не понятно, сможет ли цена дать такой рост и активировать отложенный ордер. Сейчас на...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...