Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7760. Последняя цена предыдущей свечи 1.7796. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
GBPNZD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...