Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...
Наташа, привет. Раз ты используешь индикатор магди, то могла бы и высматривать скрытые дивергенции по данной валютной паре. Это могло бы тебе принести огромную пользу, поскольку позволила бы вычислять развороты. Дело в том, что скрытая дивергенция...
Отбой цены от уровня 0.9155 по паре USDCHF на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83449 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83378 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...