Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
SILVER. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжает активно продвигать цену наверх, вчера прошли еще порядка 110 пунктов, посмотрим, получится ли сегодня и дальше развить движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль...
Именно поэтому на рынке появляются различные "продукты" или "решения", которые обещают лёгкий заработок без необходимости глубокого изучения темы. Это могут быть сигналы для торговли, автоматические советники или даже управляемые счета. Для многих...
EUR/USD Коллеги здравствуйте. Покупатели конечно раскочегарились по полной, полагаю, что мало кто ожидал увидеть сразу лихой прорыв, мало того что 1.0580 вверх, и 1.0620, где была остановка покупателей, ещё месяца три назад, так же и проход...