Приветик. Н4 по XAUUSD сформировал медвежье поглощение и был дан отбой от уровня 2940, так вот теперь продажи у нас идут с подтверждением, ибо цена следом пробила три уровня - 2922, 2906 и 2892. Однако цена по-прежнем удерживается в области...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...
Ну как тебе объяснить. Вот 15 лет торгую такие ситуации, профит беру, почему бы не повторить?) Юра. 1.0500 я ждал, про этот уровень писал много раз на неделе и что продавать оттуда буду, писал тоже не раз. В итоге продал. Да, реакции значимой вниз...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...