Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90043 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90022. Это свидетельствует о том, что...
Вернет пару на юг только уход на фигуру ниже от волновой цели роста Н4 1,0430, то есть когда клюнут ниже 1,0330 и удержат. А пока видно не собираются вниз, ибо сегодня экспирация февральских опционов в 17.59 мск, а на этом контракте пут-опционов в...