Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-151.240 и 50%-152.066 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...