Там у человека уже был хороший опыт разгонов и торговли с приличными суммами. Схема была вполне обычной - постоянное реинвестирования прибыли при активной торговле - у него было около 1700 сделок за эти два месяца. Одной комиссии брокеру набежало...
GBP/USD Вышло, хотя если честно думал, что поначалу, быки не смогут так же быстро отыграться на север, но у них почти что это получилось, до 32 й фигуры оставалось совсем малость, покупатель не поднажал. Само-собой реакция на покупки вышла,...
Те трейдеры которые не верят в Форекс здесь не находятся. Они попробовали поторговать, слили пару счетов и ушли в другие сферы деятельности. Остались только мечтатели, умники, ловцы удачи и конченые лудоманы. Таким людям кажется что осталось еще...
Что бы мы не говорили, но доллар США, отношение к нему бизнеса, инвесторов будет и дальше очень сильно влиять на все процессы, которые происходят на финансовых рынках. Что же происходит с долларом ? Надо заметить, что на финансовых рынках все...
Такие вопросы задаешь! Конечно, влияют на меня стопы и еще как. Как минимум неприятно получить убыток. Но у нас с тобой разные подходы, я не хочу повторяться, но что касается импульсной торговли, я специально выбираю актив, выбираю рынок, не любой,...