Да, с другой стороны полезно посматривать на рынке временные интервалы и даже на недельные и месячные. По дневному графику покупатели уже сделали хороший коррекционный подскок, после пятничного снижения. Курс пары GBPUSD пока остается в зоне...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 193.73. Если вдруг график пойдет вниз до 192.00, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 195.46. Новости могут нарушить мои...
Предположение оправдалось: 18 марта цена USD CHF спустилась к поддержке 0.87540, пару суток пыталась её пробить, и 20 марта ушла вверх к сопротивлению трендкора D1 в отметке 0.88400. Это - рубежное сопротивление трендкора D1, если цена укрепится...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55245, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Потому что тогда себестоимость добычи была на уровне 20. Сейчас на уровне 80 тыс. Это всегда выступало в роли минимальной точки. Сейчас биткоин физически не может находиться на этих отметках. Плюс-минус погрешность в 20-30 %. В этом и сама суть...