Там получается два уровня сверху и два уровня снизу. Действительно вверху 1.1213 и 1.1277. Цена не доходя до этих уровней дала сильный импульс на юг, но там больше этот импульс связан не с техническими факторами, а с фундаментальными. Просели то...
Выходит, что нам просто нельзя заигрываться, брать и выводить заработанные деньги. Но в процессе торговли это сделать крайне сложно, так как прибыль увеличивается и хочется её только приумножать. Я теперь вообще не уверен в том, что вообще...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. В пятницу , как видим на графике, произошел резкий обвал котировок в основном за счет падения австралийской валюты. Австралийский доллар пал жертвой тарифной политики Трампа, так как новые...
Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Так площадка уровня 0.8323 по паре EURGBP стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...