Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Так дело в том, что у меня немного есть крипты, причём по ценам более вкусным. Но хочется как-то разнообразить, что ли. Просто ждать скучно, это и так происходит, но хочется чего-то более активного. Я бы и ещё купил, но как-то не на что. Ну можно...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне заявления Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт начал свое падение относительно японской иены , как более...