Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Да много чего конечно может сказать у нас Пауэлл послезавтра, а может и будет очень осторожно говорить, так тоже он любит, посеять неопределенность чтобы на рынке. Но интересно, что на GBPUSD уже начали бодренько расти в понедельник, не дожидаясь...
USDCAD D1 Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних. Около сопротивления 1.44547, затем она отбилась от этого сопротивления. Торгуется она сейчас ниже скользящей средней, так как торгуется она ниже...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...