AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.56536 выше облака. Облако,...
Привет! Отказался я от Вильямса, вернулся к своим наработкам по MACD. C ним более эффективнее торговля происходит, даже в тестере стратегий. Весь процесс торговли складывается к правильному определению дивергенции и нулевой точки, откуда начинается...
Приветствую, коллега! По индикатору Ишимоку по EURUSD на дневном графике получается на сейчас следующая картина: - Облако пока еще окрашено в селловые цвета. Можно сказать - из последних сил он удерживает именно медвежью настроенность. В принципе -...
Это как я сейчас тоже думаю какого на Фунта полез, если хотел этот счёт посвятить торговле именно нефтью. Но не удержался в моменте, уж больно привлекательный вход был и из-за этого счёта решился. Зато на нефти бы все эти недели долларов по 15 - 20...
GBPUSD Всех приветствую! Кто в профите, поздравляю, кто в убытке или просадке, сочувствую. На четырех часах у GBPUSD в ближайшей перспективе уже складывается немного другая ситуация, разворотная, точнее коррекционная, хотя все еще пара может...