Да ладно, у меня тоже два профита, на шашлычок как говорится уже заработал Каждый день? снимать прибыль, а так можно? Учитывая время вывода на инсте, я уже просто прикалываюсь, неделю отработаю с одного счета только раз в неделю и заказываю, и...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
Приветствую, коллега! USD/JPY по дневному графику по индикаторной технике вроде как пытается заманить нас в рынок бычьей свечой - возможностью роста. Но я накоротке посмотрела данный график - все-таки нет. Скорее всего - обманут. И снижение мы еще...
Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...