Ну, я бы прямо так не сказал, что рынок всегда ставит палки в колеса - конечно, он это любит делать. Но в том то и дело, что именно "изредка", в самый неожиданный момент. И в этом его противная особенность. Вот торгуешь привычно - наращиваешь...
Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
Мне нравится ваша откровенность и честность. А то почитаешь "профи", так у них у всех просто заработок с форекс. Можно подумать, что имеют стабильный доход, который перекрывает зарплату. А какая же это работа, чтобы угадать направление ценового...
Заметного северного гепа не было, поэтому цена стала снижаться по плану. Но что бы цену опустить до 1.0177 нужно уверенно пробить район 1.0410 - 1.0370. Если в этом районе появится подобие смешанного рынка, то в итоге цену смогут развернуть снова...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...