Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
Снижение процентной ставки было маловероятным и на это решение ФРС валютная пара EURUSD действительно отреагировала спокойно, на после выступления Пауэлла рынок немного оживился и доллар начал свое укрепление. Поскольку торги среды евро-доллар...