Доброго дня! Да хоть торговый инструмент #NG и продолжает торговаться выше 4.000, но с каждым днем становится все больше уверенности, что мы этот уровень все-так продавим, так как пробой восходящего канала становится все более уверенным, да и...
Естественно, когда на носу оглашения ФРС и Банком Англии решений по процентным ставкам, было бы наивным полагать, что пара GBP/USD продолжит придерживаться вялого бокового движения. Возможно, торговый застой и связан с ожиданием рынком этих...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена находится выше...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.6385. На случай снижения графика до 0.6339, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6431. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Всё по плану, ночью профиты были получены везде. Советник по умолчанию вчера открыл только одну сделку и та закрыта по профиту. Все терминалы перезапущены и готовы к работе. Лично у меня стоят такие настройки. В работе только один ордер будет....