Доброго дня, Вадим! Именно так, по текущей цене далеко не так уж много желающих фиксировать свою прибыль или убыток, потому что даже мы, люди, которые в целом относятся к криптовалютам скептически, скорее всего не сомневаемся, что #Bitcoin будет...
Привет, KotSmailic! EUR/USD, D1. Очевидно, что EUR/USD вблизи уровня 1.0903 не спешит следовать за медведями, что может привести к возобновлению в сторону быков до цены 1.0967. Рынок, конечно, проявляет неопределённость, но несмотря на это, медведи...
Привет Виталий. Так и я про тоже. Зачем гадать и ломать копья. Будем последовательны. Ребята с биржи СМЕ всё сделают сами. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лонговыми. Откат с тестом зоны выгодных покупок выполнили и чистой...
#CL К хорошим новостям ещё очень далеко... И будут ли стоить того эти хорошие новости. Здоровья, Вадим. Понятно, что по увеличению объёма производства и увеличению темпов работы экономики нефть будет в спросе и начнут цену повышать, но сейчас не...
Я робот установила. На демо счет. На золото. Мне просто подскажите, где в настройках лотность регулируется? Хотя, вроде как, и так понятно. Но мне проще, когда покажут, расскажут. Ну и как сделать так, чтобы, например, одна сделка открывалась? И...