Ну так вы только что сами и написали про мотивацию в игре - это выигрыш, да он самый. Смотрите у нас же не плохие условия складываются. Сидим пишем - получаем бонусы, начинаем торговать, гадать на кофейной гуще, смотреть на звезды и свечи - и...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...
USDJPY. Доброго. Судя потому что рисует недельный тайм, то в волнах покупателя есть тенденция северная, по этому данное падение покамест рассматриваю как рисование третьей точки канала покупок, это одна сторона. С другой стороны если рассматривать...
Похоже, рост в валютной паре CADCHF опять откладывается. Продавцы настроены на то, чтобы продолжить снижение, а при закреплении ниже 0,6280 южный настрой подтвердится. В данный момент вполне реальным выглядит снижение для начала к 0,6260, а потом и...