Приветствую, коллега! Действительно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара EURUSD движется именно по нисходящей траектории. Минимумы обновляются, максимумы понижаются. И только краткосрочная картина, которую я оцениваю на тайме Н1, в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8329. Последняя свеча закрылась на 0.8319. Расположение цены...
Так у кого как и когда понимание приходит. Я быстро поняла, что любую сумму надо выводить, потому что "ничто не вечно под Луной". И тогда не будет даже такой вопрос возникать, как недополученная прибыль. Вся прибыль, что получена - выведена. А вот...
EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
Вы как-то неправильно понимаете тезис Трампа о повышении благо состояния американцев. Понижая зарплаты, великую страну не построишь. Кроме того, низкие зарплаты не могут обеспечить высокого внутреннего спроса, а именно благодаря высокому...