Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Значит ты не согласен с профессиональным трейдером Андреем Оливейра? Далее, именно в течение 100 сделок процент прибыльных и убыточных сделок должен быть хотя бы 50/50. Если этого нет, то всё что сказано дальше в видео просто не получится...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей недоверия и скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику....
Похоже, что Трамп и сам начинает понимать, что тарифные войны американской экономике плюсов не добавят и после того, как в середине прошедшей недели зарубежные инвесторы начали активно избавляться от американский долговых бумаг, включил заднюю и...
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...