Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Ну всё, ребята, бегите с KuCoin как можно скорее. Триста лимонов зеленых, это сумма серьезная. И как бы не попытались они отжать ее у бедных людей из России, как самых бесправных. Эта KuCoin и раньше-то была сомнительной конторой, сейчас так...
Тренд остаётся восходящим по GOLD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора вошла в...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...