Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Давайте на usd/cad заглянем и посмотрим на то, что у нас получается с вчерашним выходом вверх. А с выходом вверх получается то, что сильное обратное движение подчеркивает возможность красного сценария со снижением, но для этого нужно пробивать...
Наверное да, только у меня так не получается... Видать еще не дошла до такого артистизма при открытии сделок. Слушай, а может ты и вправду участвуешь в каком нибудь заговоре? Только сам об этом не знаешь, поэтому от твоих открытых сделок рынок...
Промпт: Расскажи, как работает этот код. Проверить его на ошибки и добавить в код: Логирование на каждом этапе, Вывод состояния ордеров перед открытием, Явный вывод ошибок, если ордер не открывается. Как вариант для поиска багов в неработающем...
#Bitcoin На текущий момент Биткоин предпочитает топтание на месте. Резкие движения отсутствуют и складывается впечатление, что котировки решили на какое-то время впасть в спячку в районе 102000-103000. Добрый день, DIMICH. Как видим вчера вечером...