А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...
Трейдер, как ни крути, сам себе и будет учителем. Собственная подготовка, её эффективность, зависит от собственных проб и ошибок. Мы ничего не знаем, сначала, но, как говорится "Орешек знает всё, но мы не привыкли отступать. Нам расколоть его...
Топливо закончилось для роста и нужен бы хороший откат, так что кому удалось вчера поймать продажи XAUUSD может и есть смысл удерживать их и далее. Диапазон Волатильности и Коридоры перекрывают реализацию глубокого отката на уровне 2827, где можно...
Привет. Я тоже не угадал. Продержался часов на 8 дольше чем ты. Но было интересно. Хм...я тут прикинул, системность - это хорошо, но есть нюанс. Системность бывает отрицательной. Вот сколько сливов ты готов выдержать? А точнее сколько недель...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...