Та у меня эта неделя тоже не сказать, что прям сильно удачно началась. Так что это в порядке вещей, что бывают и не очень удачные периоды и я примерно понимаю как должны развиваться события, чтобы выйти в плюс, но пока еще ситуация сыровата. Зато...
Общее возобновление интереса инвесторов к доллару отражается и на движении пары USD/JPY. Повышение процентной ставки Банком Японии уже заложено в цену иены, а опасения новой волны валютной интервенции сошли на нет. Удаляясь от уровня 159.36 (Мюррея...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 18.07.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, в пределах границ долгосрочного флэтового диапазона (0,68975-0,71995). Среднесрочный тренд восходящий. Уровни...
Красивая техническая картина образовалась по паре EUR/USD. Вчера в первой половине торговых суток цена импульсом поднялась до сопротивления 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Она до этого торговалась несколько дней в состоянии...
Я думаю, что такое стояние для #Bitcoin исторически оправдано. Потому что всегда прежде чем перейти к быстрому росту, он стоял в диапазоне и накапливал энергию. Сейчас конечно время не очень для этого, циклы сдвинулись вправо значительно. Такое...