AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
По паре EURCAD вышли и закрепились уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня 1.4849 и это серьезная заявка на продолжение роста цены. А на текущий момент идет еще и борьба за то, что бы выйти выше сопротивления 1.4873 закрытием часовой свечи,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...