GBP/USD Ранее я писал, что жду снижения к уровню 1.3300 и сегодня мы по сути и увидели это снижение и отработку моего прошлого торгового прогноза. Единственное что до отметки 1.3300 не дотянули всего пару пунктов, после чего пара фунт/дол перешла к...
Иногда хочется сделать большой интересный пост, но все идет не так и кому то он не нравится, хотя мы тут пишем не потому, чтобы кому то понравится, а чтобы поделится своими мыслями. Ну это я так думала, а получается не все так просто тут. По паре я...
NZD/USD: Медведи нацелились на 0,5859 Добрый вечер, windnata! Да был у нас тоже такой на форуме стратег, что-то не видно его совсем. Когда котировки росли, то он на самом пике покупал, а когда падали, так у самого дна заходил в бай. Надеюсь, что...
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
С этим даже не спорю, у самого именно так и было. Когда с форексом более или менее освоился и сделки пошли в прибыль, то как раз и пришла мысль нафига я таким мелким лотом торгую и копейки беру. Готов к подобным ситуациям и по этому не лезу в...