Интересно. А можно подробнее про робота: где заказывала, сколько стоит, почему так долго его делают, сколько версий было... ? Если не секрет, конечно. ...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Пока в мире нет предпосылок, что бы золото стало дешеветь. Вот если Трампа со своими лозунгами, сделать Америку вновь великой сможет вернуть доверие к доллару. Вот тогда презренный всеми метал начнут продавать, кто...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела слегка спуститься, затем неплохо...