Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5504. Цена закрытия свечи 0.5564. Не важно Параболик расположился ниже...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.55662 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.55524, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.55716 располагаться ниже. От пересечения...
Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.0967 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.1021. Но чтобы...
Всем Дратути! А я тут заглянул посмотреть, как вы поживаете. Ну и чтобы топик не закрыли ) Приветы ) Смотрю торговля движется? ) Значит все хорошо. Как успехи? Чет рынок там штормит, решил вот заглянуть, почитать из-за чего. А то такие полеты...