Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2481 и все идет согласно расстановке уровней от конвертов Envelopes, согласно которых рост начался от основания 23 фигуры и мы уже вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2429 и теперь продолжение роста...
#CL / Нефть / OIL\USD, Н4 После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила сильную реакцию вниз. Сейчас цена торгуется в районе 70,67, что даже ниже открытия недели. Медведи вернули...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Не только в этом дело. При установки ордера отмечается, в атрибутах ордера, установлен он руками или совой. Можете сами проверить во вкладке терминала "Торговля". Подведите мышку к ордеру во вкладке и увидите кем он установлен. Я начинал торговать...