На Н4 и по моим предположениям настроение у швейцарского франка остается северным, а не очень благополучные данные по состоянию американской инфляции дальнейший рост котировок на могут поддержать. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока откатываемся на север, именно так я воспринимаю то, что сейчас происходит по EUR/USD. После отката к 1.0517 будет движение на 1.0263 и 1.0195. Всё сохраняется по сценарию. Завтра уже завершающий день по...
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Когда устанавливаешь робота на график обязательно нужно включить его. В графе свойства нужно поставить галочку, разрешить роботу торговать. Иначе он не будет торговать и рожица будет хмурая. Рожица должна улыбаться. Затем включаешь авто-торговлю....
Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...