Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да, курс пары EURUSD технично дотянули до сопротивления 1.0437, откуда получили отскок вниз. Так что восходящий внутридневной вариант с ростом к отметке 1.0437, о котором писал ранее, цена выполнила. Теперь...
Вряд ли будут запускать, Трамп пока идет согласно своим обещаниям! Маловероятно, что он будет что-то выкидывать, так-как там уже начало опять (витать) предложение о выдвижении ему импичмента! Наоборот ему сейчас нужно действовать крайне аккуратно,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90057 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Я немного не понял, почему упавшие JOLTS являются негативными? Наоборот, число вакансий сократилось - это опережающий индикатор увеличения рабочих мест. Сегодня ADP это подтвердило, ждали падения мест, а вышло...