Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Всем привет. Gold неумолимо растет вверх, остается провожать взглядом и ждать понятной коррекции. На графике остались зарисовки прошлого плана. Ожидала откат к 2770,04 и достижение целевой НКЗ. В принципе цена коснулась и той и другой отметки....
Дальше, наверное, не буду в конкурсах участвовать с ником BOSSofFOREX, лучше на реале центовом торговать. Недельные прогнозы GBPJPY от Наньянского технологического университета в Сингапуре(его выпускников аналитиков), сделки проводит скрипт на VPS...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...