EURUSD Привет, Таня. У тебя уже танцы начались... А я твержу, что каждый сам себе режиссёр... Прикольные посты у нас получаются. Да, рынок такой, что... короче говоря, тяжелый рынок (по крайней мере, для меня). Ну ничё, и на нашей улице...
Спасибо Дима, взаимно ! Другими словами от 1.3450 ты ждешь откат, правильно понимаю? Как по мне, так и в данный момент торговая ситуация по GBP/USD , даже при наличии бычьих сигналов с целями на 1.3465 - 1.3497, вполне подходит для отката или...
Привет всем! Рассмотрим валютную пару британский фунт доллар GBP/USD, текущая цена составляет 1.3290. На этот момент пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках устойчивого восходящего тренда, начавшегося с середины февраля 2025 года. Цена...
Индекс доллара США #USDX на дневном графике сильно перепродан и явно нуждается в коррекции. При этом не совсем понятно, что может привести к его укреплению. Возможно, какие-то послабления по тарифам или переговоры с Китаем. Из администрации Трампа...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается подтверждение этого восходящего тренда, что указывает на то,...