У меня, как ты знаешь, по системе: не может быть продолжение движения без коррекционного отката. А раз за вчерашний день EUR/USD вырос, почти, на 100 пунктов, то это достаточное движение, чтобы ждать от пары коррекционного отката. Но...я уже,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4341) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURUSD пошла опять вверх и, неплохо так. Сейчас пока идёт консолидация, ну и вроде как начинается попытка роста. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня показывает флет, меняя лишь настрой ТФ М15, выход за границы которого покажет направление движения. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, только он какой-то неуверенный, и может перейти в медвежий при снижении, для...
Не-не ни тени сомнений. К сожалению не всегда, иногда такое мышление не только создаёт определенные трудности, но и усугубляет имевшиеся, так что его применять нужно с большой осторожностью. А у нас вторую неделю зима с минус 15 ночью, правда...