Доброго вечера! Сегодня на дневном графике платины #Platinum покупатели попытались закрепить успех вчерашнего дня, когда цена на унцию поднялась от минимума $968.34 до максимума на отметке $982.15, но плохие экономические данные превратили рост в...
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
Взаимный привет. Вот сейчас уже есть более определенные посылы, со стороны покупателей, судя по их реакции, когда вновь Cardano (ADA) спускают медведи, до сформированной поддержки, 0.76150, стоит посмотреть на график четырёх часовой, то тут...
Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...