GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет Юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...